Rote-Bete-Salat mit Ziegenkäse und Bohnen
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Bohnen (frisch oder TK)
Gramm Gramm Rote Bete (gegarte)
Gramm Gramm Blattsalate (klein, z. B. Feldsalat )
Knoblauchzehe
EL EL Kapern
EL EL Rotweinessig
EL EL Olivenöl
Pfeffer (frisch gemahlen)
Salz
Zubereitung
- Bohnen evtl. putzen und in kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten garen. Abgießen, unter kaltem Wasser abspülen.
- Die rote Bete in dünne Scheiben schneiden. Blattsalate putzen und trocken schleudern. Knoblauch abziehen und pressen, Kapern abtropfen lassen, fein hacken. Beides mit Essig und Öl zu einer Marinade verschlagen, mit Pfeffer und Salz würzen.
- Rote Bete, Bohnen und Salat anrichten, Dressing darübergeben, Käse zerbröckeln und auf dem Salat anrichten.
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