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Rote-Bete-Möhren-Salat mit Feta

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Rote-Bete-Möhren-Salat mit Feta
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 275 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Rote Bete (frisch, etwa 150 g)

1

Stück Stück Ingwer (etwa 3 cm)

3

EL EL Sojasauce

3

EL EL Rapskernöl

2

EL EL Ahornsirup

4

Karotten

150

Gramm Gramm Feta

2

EL EL Kürbiskerne (30 g)

Zubereitung

  1. Die rote Bete schälen (mit Küchenhandschuhen arbeiten) und grob raspeln. Ingwer schälen und fein reiben oder hacken. Sojasoße, Öl, 2 EL Wasser, Ingwer und Ahornsirup verrühren und unter die rote Bete mischen, beiseite stellen.
  2. Die Möhren putzen, abspülen und mit einem Sparschäler in lange dünne Scheiben schneiden oder auf einem Gemüsehobel grob raspeln. Möhren auf eine Platte geben. Rote Bete, zerbröckelten Käse und Kürbiskerne darüberstreuen.
Tipp Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, dann schmecken sie noch aromatischer.

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