Rosenkohlauflauf mit Tortelloni
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Rosenkohl (TK)
Salz
Tomaten (getrocknet, 20 g)
Gramm Gramm Tortellonis (vorgegart, mit Käse)
Ei (Größe M)
TL TL Speisestärke
Gramm Gramm Naturjoghurt (1,5 % Fett)
EL EL TK-Zwiebel-Knoblauch-Duo
EL EL Pizzakäse
Muskat
Pfeffer
Zubereitung
- Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen. Rosenkohl in siedendem Salzwasser 7 Minuten garen. Getrocknete Tomatenstücke und Tortelloni zugeben und 1 Minute weitergaren. Abgießen, abtropfen und alles in eine ofenfeste Form (Inhalt 1/2 l) geben.
- Ei, Speisestärke, Joghurt, Zwiebel-Knoblauch-Mix, Käse, Gewürze und Salz verrühren und über Nudeln und Rosenkohl geben. Auf der mittleren Schiene etwa 20-25 Minuten backen.
Tipp
Hier erfahrt ihr nützliche Infos und Tipps rund um Rosenkohl und wie ihr Rosenkohl kochen oder Rosenkohl einfrieren könnt. Hier haben wir noch mehr Ideen für ein leckeres Rosenkohl-Rezept zusammengestellt.