Roastbeef mit Suppengrünsalat
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Roastbeef (Aufschnitttheke)
Für den Salat
Suppengrün (großer Bund)
Salz
EL EL Aceto Balsamico (gut)
Gramm Gramm Bratenjus (Aufschnitttheke)
EL EL Ahornsirup
EL EL Sojasauce
Zubereitung
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Für den Salat:
- Suppengrün putzen, abspülen und sehr fein würfeln. Einmal kurz in kochendem Salzwasser aufkochen, sofort in Eiswasser geben. Abtropfen lassen. Petersilienblätter vom Suppengrün abspülen, trocken schütteln und hacken.
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Für das Dressing:
- Essig und Bratenjus in einem kleinen Topf so lange bei mittlerer Hitze erhitzen und verrühren, bis sich die Bratenjuswürfel aufgelöst haben. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Ahornsirup und Sojasoße unterrühren. Soße und Suppengrün mischen.
- Roastbeef und Salat auf einer Platte anrichten und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
Tipp Rezepte für Roastbeef findet ihr bei uns.