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Roastbeef-Feta-Bemme

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Roastbeef-Feta-Bemme
Foto: Thomas Neckermann
Deftiges Vollkornbrot mit Roastbeef, Kiwi und Schafskäse - gesund essen kann so einfach sein! Und diese köstlichen belegten Brote sind in nur 5 Minuten fertig.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Diät-Rezept, fettarm, Low Carb, kalorienarm, schnell, vollwertig

Pro Portion

Energie: 420 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Scheibe Scheiben Vollkornbrote (70 g)

1

TL TL Pesto (Pesto Verde)

3

Blatt Blätter Radicchio

75

Gramm Gramm Roastbeef (gebratenes Roastbeef im Aufschnitt)

30

Gramm Gramm Feta

1

TL TL grüner Pfeffer (eingelegter)

Sprossen (Rettich-, Rote-Bete- oder Radieschensprossen)

1

Kiwi (80 g)

Zubereitung

  1. Vollkornbrot mit Pesto bestreichen, mit Salatblättern und Roastbeef belegen und mit zerkrümeltem Schafskäse, grünem Pfeffer und ein paar Sprossen bestreuen. Kiwi schälen und dazu anrichten.

Hier findet ihr weitere Rezepte für belegte Brote, Roastbeef, gesunde Rezepte zum Abnehmen und alle Infos rund um die BRIGITTE-Diät.

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