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Roastbeef-Apfel-Sandwich

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Roastbeef-Apfel-Sandwich.jpg
Foto: Carsten Eichner
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 325 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Apfel (klein, grün)

1

Lauchzwiebel

1

TL TL Dill

Kräutersalz

Pfeffer (weiß)

1

Scheibe Scheiben Vollkorntoasts

2

EL EL Magerquark

1

EL EL Ajvar (Paprikapaste, oder Paprikamark aus der Tube)

80

Gramm Gramm Roastbeef (gebraten, im Aufschnitt )

Zubereitung

  1. Apfel entkernen, fein raspeln und mit Lauchzwiebelröllchen, Dillspitzen, Kräutersalz und Pfeffer vermengen. Toastbrot toasten. Toast mit Magerquark und Ajvar bestreichen und mit Roastbeef und Apfelsalat belegen.
Tipp Statt Roastbeef könnt ihr auch 50 g Leerdamer-Käse Light (32 % Fett i.Tr.) nehmen.
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