Rigatoni, Kräuterseitlinge und grüner Spargel
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Kräuterseitlinge
Bund Bund grüner Spargel
Stück Stück Lauchzwiebeln
Gramm Gramm Rigatoni (oder andere dicke Röhrennudeln, z.B. Tortiglioni)
Salz
Gramm Gramm Ziegenfrischkäse
TL TL Tomatenmark
Prise Prisen Piment (gemahlen)
Prise Prisen Madras (Curry-Pulver)
Pfeffer (frisch gemahlen)
EL EL Olivenöl
Stängel Stängel Basilikum
Zubereitung
- Pilze vierteln. Spargel in kurze Stücke schneiden. Lauchzwiebeln fein würfeln.
- Pasta in siedendem Salzwasser kochen. Frischkäse, Tomatenmark, Piment, Curry, 2 Prisen Salz, reichlich Pfeffer und 100 ml Nudelwasser verrühren.
- Wok erhitzen, Olivenöl zugeben und die Pilze darin kurz scharf anbraten. Spargel zugeben und alles unter Rühren 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze braten und schwenken. Lauchzwiebeln zugeben.
- Pasta abgießen und tropfnass mit der Frischkäsesoße unter das Gemüse mischen. Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf einem Teller anrichten und mit Basilikumblättchen bestreuen.
Mit unseren Spargel-Rezepten für jeden Geschmack schmeckt grüner Spargel gleich noch viel besser. Probiert es aus! Wir verraten euch, was ihr beim Spargel kochen beachten müsst.