Anzeige

Coconut French Toast

(4)

Coconut French Toast
© Janina Uhse
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, gut vorzubereiten, schnell, vegetarisch

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Bananen

400

Milliliter Milliliter Kokosmilch

Zimt

Toastbrot

Kokosöl

Früchte (und essbare Blüten zur Dekoration)

Zubereitung

  1. Bananen zerquetschen, Kokosmilch und Zimt zugeben und vermischen.
  2. Brot von beiden Seiten eintunken und Kokosöl erhitzen.
  3. Brotscheiben in die Pfanne geben und wenden.
  4. Mit Früchten und essbaren Blüten dekorieren und genießen.
Tipp Hier seht ihr eines der Rezepte, die wir gemeinsam mit Janina Uhse für euch gezaubert haben. Noch mehr solcher Leckereien findet ihr auf Janina and Food. Schaut einfach mal vorbei!

Hier findest du das Grundrezept für French Toast.

VG-Wort Pixel