Reitersuppe
Zutaten
6
Portionen
Kilogramm Kilogramm Fleisch (Gehacktes, halb und halb)
Salz, Pfeffer
Dose Dosen Ochsenschwänze (Ochsenschwanzsuppe)
Milliliter Milliliter Wasser
Gramm Gramm Tomatenketchup
Dose Dosen Ananas (klein, gestückelt)
Gramm Gramm Paprikas (Tomatenpaprika)
Dose Dosen Pilze (groß, in Scheiben)
Zubereitung
- Gehacktes mit Pfeffer und Salz in einem großen Topf anbraten.
- Die Ochsenschwanzsuppe zusammen mit dem Wasser hinzugeben.
- Ketchup, Pilze, Ananas (samt Saft) sowie die Tomatenpaprika (ebenfalls mit dem Saft) dazugießen und alles gut durchkochen lassen. Eventuell mit etwas Wasser verdünnen.
Bei uns findet ihr viele weitere Rezepte für Suppen, z.B. für Hühnersuppe oder Gyrossuppe. Und natürlich haben wir leckere Ideen für Partysuppen.