Anzeige

Gyrossuppe

(37)

Gyrossuppe Rezept
Foto: Anna_Pustynnikova / Shutterstock
Unsere Gyrossuppe eignet sich hervorragend für Anlässe mit vielen Gästen, denn ihr solltet sie einen Tag früher vorbereiten und könnt so mehr Zeit mit euren Liebsten verbringen.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 1 Stunde + über Nacht stehen lassen

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist gut vorzubereiten, ohne Alkohol

Zutaten

Für
8
Portionen
2

Kilogramm Kilogramm Fleisch (Gyors oder Lummerbraten)

3

Zwiebeln

Salz, Pfeffer

Gyros Gewürzmischung

3

Becher Becher Sahne

2

Päckchen Päckchen (Zwiebelsuppe)

2

rote Paprikas

2

grüne Paprikas

1

Flasche Flaschen Chili Sauce (klein)

1

Glas Gläser (Zigeuner Sauce)

Zubereitung

  1. Das Fleisch klein schneiden und mit Salz, Pfeffer und Gyrosgewürz würzen.
  2. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und zusammen mit dem Fleisch anbraten. Anschließend alles erkalten lassen.
  3. Die Sahne hinzugeben und über Nacht stehen lassen.
  4. Am nächsten Tag die Zwiebelsuppe nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika klein schneiden und darin kochen.
  5. Das Fleisch sowie die Chili- und Zigeuner-Sauce dazugeben und alles miteinander vermengen. Aufkochen lassen und heiß servieren.

Auf dem Geschmack gekommen? Bei uns findet ihr viele weitere Rezepte für Suppen, z.B. für Nudelsuppe oder Gemüsesuppe. Und natürlich haben wir leckere Ideen für Partysuppen.

VG-Wort Pixel