Gyrossuppe
Zutaten
8
Portionen
Kilogramm Kilogramm Fleisch (Gyors oder Lummerbraten)
Zwiebeln
Salz, Pfeffer
Gyros Gewürzmischung
Becher Becher Sahne
Päckchen Päckchen (Zwiebelsuppe)
rote Paprikas
grüne Paprikas
Flasche Flaschen Chili Sauce (klein)
Glas Gläser (Zigeuner Sauce)
Zubereitung
- Das Fleisch klein schneiden und mit Salz, Pfeffer und Gyrosgewürz würzen.
- Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und zusammen mit dem Fleisch anbraten. Anschließend alles erkalten lassen.
- Die Sahne hinzugeben und über Nacht stehen lassen.
- Am nächsten Tag die Zwiebelsuppe nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika klein schneiden und darin kochen.
- Das Fleisch sowie die Chili- und Zigeuner-Sauce dazugeben und alles miteinander vermengen. Aufkochen lassen und heiß servieren.
Auf dem Geschmack gekommen? Bei uns findet ihr viele weitere Rezepte für Suppen, z.B. für Nudelsuppe oder Gemüsesuppe. Und natürlich haben wir leckere Ideen für Partysuppen.