Raclette-Pfännchen Kartoffel-Olive
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Kartoffeln
Salz
Rosmarin
Gramm Gramm getrocknete Tomaten (in Öl)
EL EL schwarze Oliven (entsteint)
Raclette Käse (zum Überbacken)
Zubereitung
- Die Kartoffeln abspülen und mit der Schale in Salzwasser etwa 20 Minuten gar kochen. Abgießen, abkühlen lassen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Rosmarin abspülen, trocken tupfen und die Nadeln hacken. Tomaten abtropfen lassen (das Öl dabei auffangen) und würfeln. Oliven hacken.
- Vorbereitete Zutaten mit etwas aufgefangenem Tomatenöl mischen. Etwas von der Mischung in ein Pfännchen geben und mit Käse nach Wahl (z. B. Raclettekäse von Riches Monts) goldbraun überbacken.
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