Putengeschnetzeltes mit Brandy
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Putenschnitzel
Bund Bund Suppengrün
EL EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
TL TL Mehl
Milliliter Milliliter Brühe
Gramm Gramm Schlagsahne
Bund Bund Schnittlauch
EL EL Weinbrand (oder trockener Sherry)
Zubereitung
- Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen und quer zur Faser in Streifen schneiden. Suppengrün putzen, abspülen und in kleine Stücke schneiden.
- Fleisch im heißen Butterschmalz rundherum braun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl darüberstreuen und unter Wenden anschmoren. Suppengrün, Brühe und Sahne unter Rühren dazugeben und in der geschlossenen Pfanne bei kleiner Hitze 5 Minuten dünsten.
- Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Das Geschnetzelte mit Salz, Pfeffer und eventuell Brandy abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.