Anzeige

Preiswert kochen: Sparen und genießen!

Preiswert kochen: Sparen und genießen!
Preiswert kochen und trotzdem gut essen: Wir haben zehn BRIGITTE-Rezepte ausgesucht, passend für den Frühling - und keines kostet mehr als 2,50 Euro pro Person!

Rotwein-Risotto

Preiswert kochen: Sparen und genießen!

Gut essen muss nicht teuer sein: Die Zutaten für vier Portionen Rotwein-Risotto schlagen mit etwa 10 Euro zu Buche.

Zum Rezept: Rotwein-Risotto

Gemüsespaghetti

Preiswert kochen: Sparen und genießen!

Raffinesse für 2 Euro pro Portion: Spaghetti mit Frühlingsgemüse, frischen Kräutern und sahniger Sauce.

Zum Rezept: Gemüsespaghetti

Spargel-Couscous

Preiswert kochen: Sparen und genießen!

Gästetauglich und zur Spargel-Saison absolut bezahlbar: Für vier Portionen Spargel-Couscous müssen Sie nicht mehr als 10 Euro veranschlagen.

Zum Rezept: Spargel-Couscous

Bratnudeln mit Sprossen

Preiswert kochen: Sparen und genießen!

Asiatisches Schnäppchen: Für nur 3 Euro bekommen Sie alles, was Sie für zwei Portionen Bratnudeln brauchen.

Zum Rezept: Bratnudeln mit Sprossen

Hackbraten im Porreemantel

Preiswert kochen: Sparen und genießen!

Fleisch muss nicht immer teuer sein: Vom Hackbraten im Porreemantel werden für 13 Euro gleich sechs hungrige Esser satt.

Zum Rezept: Hackbraten im Porreemantel

Oliven-Ricotta-Tarte

Preiswert kochen: Sparen und genießen!

Italienisches Flair zum Spottpreis: Die Oliven-Ricotta-Tarte macht Gäste glücklich. Das Rezept reicht für acht Tarte-Stücke - und an der Supermarktkasse müssen Sie nur 10 Euro zahlen.

Zum Rezept: Oliven-Ricotta-Tarte

Leberkäsesalat mit Radieschen

Preiswert kochen: Sparen und genießen!

Frühlingshaft und günstig: Der bayerische Salat ist für 2 Euro pro Person zu haben.

Zum Rezept: Leberkäsesalat mit Radieschen

Geschmortes Knoblauchgemüse

Preiswert kochen: Sparen und genießen!

Leicht und preiswert kochen schließt sich nicht aus: Die Gemüsepfanne mit jungem Knoblauch ist mit 7 Euro für vier Portionen ein Leichtgewicht auch für das Haushalts-Budget.

Zum Rezept: Geschmortes Knoblauchgemüse

Sommer-Spitzkohl

Preiswert kochen: Sparen und genießen!

Konkurrenzlos günstig: Vier Portionen Sommer-Spitzkohl können Sie für nur 6 Euro auf den Tisch bringen.

Zum Rezept: Sommer-Spitzkohl

Pilzeintopf mit Sherry

Preiswert kochen: Sparen und genießen!

Wenn im Frühling noch mal ein paar kalte Tage kommen, tut ein warmer Pilzeintopf gut. Pro Portion müssen Sie 2,50 Euro für die Zutaten kalkulieren.

Zum Rezept: Pilzeintopf mit Sherry

Fotos: Thomas Neckermann (4), Michael Holz (1), Ulrike Holsten (2), Kurt Koops

Mehr zum Thema

VG-Wort Pixel