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Protein-Plätzchen

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Protein-Plätzchen
Foto: successo images / Shutterstock
Unsere Protein-Plätzchen backen wir mit Erdnussbutter und Kokosblütenzucker, aber ganz ohne Weizenmehl.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol

Zutaten

Für
40
Stück
250

Gramm Gramm Erdnussbutter

100

Gramm Gramm Kokosblütenzucker

3

Eiweiß

2

TL TL Backpulver

40

Gramm Gramm (Proteinpulver mit Vanillegeschmack)

Milch (ggf.)

Kokosmehl (ggf.)

100

Gramm Gramm Schokotropfen

Zubereitung

  1. Die Erdnussbutter mit dem Kokosblütenzucker verrühren. Anschließend die Eier hinzufügen und zu einer cremigen Masse vermengen.
  2. Im nächsten Schritt das Backpulver sowie das Proteinpulver unter den Teig rühren. Wenn die Konsistenz zu fest ist, etwas Milch hinzufügen. Sollte sie zu flüssig sein, könnt ihr Kokosmehl dazugeben. Zum Schluss die Schokotropfen unterrühren.
  3. Mithilfe von zwei Löffeln könnt ihr den Teig für die Protein-Plätzchen auf einem Backblech mit Backpapier platzieren. Bei 180 Grad ca. 20 Minuten lang backen.

Bei uns findet ihr viele weitere Rezepte für Plätzchen, wie zum Beispiel Vanillekipferl, Zimtsterne und gesunde Plätzchen.

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