Protein-Plätzchen
Zutaten
40
Stück
Gramm Gramm Erdnussbutter
Gramm Gramm Kokosblütenzucker
Eiweiß
TL TL Backpulver
Gramm Gramm (Proteinpulver mit Vanillegeschmack)
Milch (ggf.)
Kokosmehl (ggf.)
Gramm Gramm Schokotropfen
Zubereitung
- Die Erdnussbutter mit dem Kokosblütenzucker verrühren. Anschließend die Eier hinzufügen und zu einer cremigen Masse vermengen.
- Im nächsten Schritt das Backpulver sowie das Proteinpulver unter den Teig rühren. Wenn die Konsistenz zu fest ist, etwas Milch hinzufügen. Sollte sie zu flüssig sein, könnt ihr Kokosmehl dazugeben. Zum Schluss die Schokotropfen unterrühren.
- Mithilfe von zwei Löffeln könnt ihr den Teig für die Protein-Plätzchen auf einem Backblech mit Backpapier platzieren. Bei 180 Grad ca. 20 Minuten lang backen.
Bei uns findet ihr viele weitere Rezepte für Plätzchen, wie zum Beispiel Vanillekipferl, Zimtsterne und gesunde Plätzchen.