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Peperonata

(3)

Diaet _ 2014 Omelette Peperonata.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 260 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

rote Zwiebel

60

Gramm Gramm Sellerie (Ringe, fein)

1

TL TL Olivenöl

Thymian (frisch oder gerebelt)

3

EL EL Orangensaft

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

150

Gramm Gramm Paprikas (geröstet und ohne Haut; aus dem Glas)

1

Omelett (s. Tipp)

Zubereitung

  1. Zwiebelscheiben und Sellerieringe in Olivenöl andünsten. Thymian und Orangensaft zugeben, salzen, pfeffern und ca. 4 Minuten zugedeckt garen.
  2. Paprikaschoten abtropfen, klein schneiden und unterrühren. Gemüse zum Omelett anrichten.
Tipp Hier findet ihr das Rezept für das Frischkäse-Omelett.
Dieses Gericht hat 8 g Ballaststoffe pro Portion.
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