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Frischkäse-Omelett

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Frischkäse-Omelett
Foto: Thomas Neckermann
Zu Frühstück und Brunch passen Omeletts perfekt. Dieses wird mit körnigem Frischkäse zubereitet und steht in fünf Minuten auf dem Tisch. Und das Beste: Es hat nur 150 Kalorien und liefert viel Eiweiß.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 150 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Bio-Ei (Größe M)

1

EL EL Mineralwasser

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

2

EL EL Frischkäse (körnig, 40 g; 0,8 g Fett)

Olivenöl (zum Sprühen oder 1 TL Olivenöl zum Braten)

Zubereitung

  1. Ei, Mineralwasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Frischkäse unterrühren.
  2. Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfannenboden mit Olivenöl besprühen und die Eimasse in die Pfanne geben, schwenken, so dass sich die Eimasse gut verteilt, und ca. 2 Minuten backen.
  3. Omelett zusammenklappen und noch ca. 1 Minute in der heißen Pfanne ruhen lassen.
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