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Pasta-Topping

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pasta-topping.jpg
Foto: Janne Peters
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 100 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
4
Portionen
50

Gramm Gramm Bündnerfleisch (hauchdünn)

50

Gramm Gramm Rauchmandeln

5

Zweig Zweige Thymian

1

TL TL rote Pfefferkörner

Zubereitung

  1. Eine große Pfanne erhitzen und das Bündnerfleisch darin ohne Fett kross braten. Auf Küchenpapier abkühlen lassen, dann fein zerbröseln.
  2. Die Mandeln fein hacken, die Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Alles mit den Pfefferbeeren mischen und in ein gut schließendes Glas geben.
  3. Hält sich etwa 1 Woche im Kühlschrank.
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