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Papaya-Apfelmus

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Papaya-Apfelmus
Foto: Thomas Neckermann
Ob als gesunder Start in den Tag oder als leckerer Snack zwischendurch - der Papaya-Apfelmus liefert die volle Portion Vitamine und einen extra Frische-Kick!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, fettarm, kalorienarm, Low Carb, schnell, vegan, vegetarisch, Diät-Rezept

Pro Portion

Energie: 215 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

EL EL Sonnenblumenkerne

0.5

Papaya (ca. 140 g Fruchtfleisch)

1

Apfel (100 g)

1

Clementine

0.5

Bio-Zitrone

Zubereitung

  1. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Clementine schälen. Früchte klein schneiden. Apfel abspülen, trocken tupfen, entkernen und raspeln.
  2. Früchte mit Zitronensaft, etwas abgeriebener Zitronenschale und Sonnenblumenkernen mischen und in einer Bowl anrichten.
Tipp Unser Grundrezept für Apfelmus gibt es hier.
Warenkunde Papaya enthält Papain, ein proteinspaltendes Enzym, das die Verdauung fordert.

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