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Pancetta-Salat

Pancetta-Salat
Foto: Knut Koops
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 140 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Kopfsalat (etwa 450 g)

2

Stange Stangen Lauch

150

Gramm Gramm Pancetta (in dünnen Scheiben, ital. luftgetrockneter Bauchspeck)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

weißer Balsamico-Essig

Zubereitung

  1. Kopfsalat putzen, abspülen, trocken schleudern und auf Teller verteilen. Porree putzen, abspülen und schräg in feine Streifen schneiden.
  2. Pancetta in einer Pfanne langsam bei kleiner Hitze kross ausbraten. Die Scheiben aus der Pfanne nehmen und warm halten.
  3. Porree im Bratfett weich dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Porree über die Kopfsalatblätter geben und mit den Pancetta-Scheiben belegen. Nach Belieben mit etwas Essig beträufeln.
  4. Dazu:

  5. Vollkorn-Haferbrot.
Warenkunde Pancetta wird je nach Region mit verschiedenen Kräutern eingelegt, gesalzen und dann luftgetrocknet.
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