Omelett-Taler
Zutaten
16
Portionen
Eier
TL TL Milch
Knoblauchzehen
Gramm Gramm Kräutersalz
Prise Prisen Rosenpaprika
Paprikas (geröstet, Dose oder Glas)
EL EL Öl
EL EL Butter
Baguettes (klein)
EL EL Kapern
Bund Bund Basilikum
Zubereitung
- Eier, Milch, abgezogenen zerdrückten Knoblauch, Kräutersalz und Rosenpaprika in einer Schüssel mit einer Gabel leicht verquirlen. Paprika in feine Würfel scheiden. Öl und Butter in einer Pfanne (Ø 24 cm) erhitzen. Die Eier in die Mitte gießen und mit einem Holzlöffel von außen nach innen durchrühren. Wenn das Ei auf der Oberfläche noch etwas weich ist, mit Paprikawürfeln bestreuen. Omelett in der geschlossenen Pfanne fertig garen. Herausnehmen und auf einem großen flachen Teller ganz abkühlen lassen. Omelett in Stücke schneiden. Baguette in Scheiben schneiden. Brotscheiben dünn mit Salatcreme bestreichen. Auf jede Scheibe ein Omelettstückchen, Kapern und Basilikumstreifen legen. Eventuell mit Holzspießchen fixieren und auf eine Platte legen.
Tipp Für die Sommerparty: Gurkenschiffchen Omelett-Taler Flammkuchen mit Ziegenkäse Leberkäse-Happen Hähnchen-Surimi-Satay Frischkäse-Schnittchen Tramezzini mit Pute und mit Forelle Lamm-Croustaden Parmesan-Waffeln Zucchini-Pralinen
Zu trinken gibt es: Rosé-Bowle Tuttifrutti-Bowle Dunkle Bier-Bowle
Omelett: Die besten Rezepte auf BRIGITTE.de
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