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Nudelauflauf aus der Pfanne

Nudelauflauf aus der Pfanne
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 590 kcal, Kohlenhydrate: 72 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

Gramm Gramm Tagliatelle (mit Steinpilzen, Feinkostgeschäft; ersatzweise einfache Bandnudeln)

Gramm Gramm Salz

2

Knoblauchzehen

2

Eier

100

Gramm Gramm Schlagsahne

Gramm Gramm Pfeffer (frisch gemahlen)

40

Gramm Gramm Speck (durchwachsen)

2

Zweig Zweige Thymian

180

Gramm Gramm Kräuterseitlinge (ersatzweise Champignons oder Austernpilze)

100

Gramm Gramm Kirschtomaten

1

Zweig Zweige Rosmarin

Zubereitung

  1. Nudeln in sprudelndem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Abgezogenen und zerdrückten Knoblauch mit den Eiern und der Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Speck fein würfeln und in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze kross anbraten.
  2. Thymian abspülen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Pilze putzen und große Exemplare halbieren oder vierteln. Speck, Pilze, Nudeln und Thymian mischen und gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Eiersahne über die Nudeln gießen. Pfanne mit einem Deckel schließen und die Eiersahne bei mittlerer Hitze stocken lassen.
  3. Nudelauflauf auf eine Platte gleiten lassen und warm halten. Tomaten und Rosmarin abspülen und trocken reiben. Rosmarin klein zupfen und abwechseln mit den Tomaten auf Schaschlikspieße stecken. In der heißen Pfanne kurz von 2 Seiten anbraten. Salzen und pfeffern und zum Auflauf reichen.
Tipp Nudelauflauf: Die besten Rezepte auf BRIGITTE.de
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