Anzeige

Mozzarella-Bällchen in scharfem Knoblauchöl

(1)

Mozzarella-Bällchen in scharfem Knoblauchöl
Foto: Wolfgang Krüger
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 135 kcal, Eiweiß: 8 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
6
Portionen
2

Päckchen Päckchen Mozzarella (à 125 g, Kugeln)

2

rote Chilis

4

Knoblauchzehen

0.5

TL TL Salz

1

EL EL Rosmarin

Olivenöl (zum Auffüllen)

Zubereitung

  1. Abgetropften Mozzarella in ein Glas geben. Chilischoten an einer Seite aufschneiden und entkernen. Knoblauchzehen abziehen und in Scheiben schneiden.
  2. Chili und Knoblauch zum Mozzarella geben. Mit Salz und Rosmarinnadeln bestreuen. Soviel Öl zugießen, dass alle Zutaten bedeckt sind. Glas verschließen und den Mozzarella mindestens 3 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.
Tipp Antipasti: Rezepte aus bella Italia
VG-Wort Pixel