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Möhren-Mango-Salat

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mango-moehren-salat-500.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist vegan, kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol

Pro Portion

Energie: 40 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
6
Portionen
500

Gramm Gramm Karotten

150

Gramm Gramm Mangos

2

Limetten

1

TL TL Rohrzucker

Meersalz

Zubereitung

  1. Möhren schälen, auf dem Gemüsehobel fein raspeln. Mango in Würfelchen schneiden. Limetten auspressen. Saft mit Zucker und Meersalz verrühren. Mit Möhren und Mango mischen und anrichten.
Tipp Den Salat könnt ihr schon am Vortag zubereiten, gut abgedeckt kalt stellen.

Dazu Limetten-Curry mit Huhn
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