Anzeige

Marinierte Lammchops

(2)

Marinierte Lammchops
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 110 kcal, Eiweiß: 12 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
12
Stück
12

Lammchops

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

2

Knoblauchzehen

0.5

Bund Bund Thymian

150

Milliliter Milliliter Olivenöl

Apfel Parfum de Vie

Zubereitung

  1. Das Fleisch mit Küchenkrepp trocken tupfen und den Fettrand etwas einschneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch abziehen und die beiden Zehen halbieren oder vierteln. Thymianstängel gründlich abspülen und trocken schütteln. Lammchops nebeneinander in eine flache Schale legen und mit den Knoblauchstückchen und dem Thymian belegen. Alles mit dem Öl beträufeln und, am besten über Nacht, abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
  2. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, gut abtropfen lassen und die Lammchops von jeder Seite 4-6 Minuten grillen. Vor dem Servieren die Chops nochmals mit Salz und Pfeffer würzen und eventuell mit Parfum de Vie "Apfel" fein bestäuben.
Tipp Dazu Minzpesto oder scharfe Kräutermarinade.
Bei uns findet ihr weitere Lamm-Rezepte und wir erklären, wie ihr Lamm grillen könnt.
VG-Wort Pixel