Marinierte Lammchops
Zutaten
12
Stück
Lammchops
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Knoblauchzehen
Bund Bund Thymian
Milliliter Milliliter Olivenöl
Apfel Parfum de Vie
Zubereitung
- Das Fleisch mit Küchenkrepp trocken tupfen und den Fettrand etwas einschneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch abziehen und die beiden Zehen halbieren oder vierteln. Thymianstängel gründlich abspülen und trocken schütteln. Lammchops nebeneinander in eine flache Schale legen und mit den Knoblauchstückchen und dem Thymian belegen. Alles mit dem Öl beträufeln und, am besten über Nacht, abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
- Das Fleisch aus der Marinade nehmen, gut abtropfen lassen und die Lammchops von jeder Seite 4-6 Minuten grillen. Vor dem Servieren die Chops nochmals mit Salz und Pfeffer würzen und eventuell mit Parfum de Vie "Apfel" fein bestäuben.
Tipp Dazu Minzpesto oder scharfe Kräutermarinade.
Bei uns findet ihr weitere Lamm-Rezepte und wir erklären, wie ihr Lamm grillen könnt.
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