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Kräutercrêpes mit Tomaten

(7)

Kräutercrêpes mit Tomaten
Foto: Carsten Eichner
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, kalorienarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 370 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
1
Portion
5

EL EL Magerquark

7

EL EL Mineralwasser

Salz

1

Ei (Größe M)

30

Gramm Gramm Weizenmehl (Typ 1050)

75

Gramm Gramm Frischkäse (körnig, 0,8 % Fett)

1

TL TL Kürbiskerne

Kräutersalz

Pfeffer

Öl (zum Braten)

0.5

Beet Beete Kresse

7

Cocktailtomaten

Zubereitung

  1. EL Quark, Mineralwasser, Salz und Ei verquirlen. Mehl unterrühren und 10 Minuten stehen lassen. Restlichen Quark, Frischkäse und gehackte Kürbiskerne verrühren. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Eine beschichtete Pfanne mit Öl aussprühen (siehe Tipp; oder dünn mit Öl einpinseln) und darin aus dem Teig nacheinander 2 Pfannkuchen backen. Mit Käsecreme bestreichen, mit Kresse bestreuen und aufrollen. Cocktailtomaten abspülen und im Ganzen in der Pfanne kurz anbraten. Mit den Crêpes anrichten.
Tipp Den Pumpsprayer mit einer 1:7-Mischung aus Öl und Wasser füllen. Eignet sich besonders gut für beschichtete Pfannen und Formen.

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