Kräutercrêpes mit Tomaten
Zutaten
1
Portion
EL EL Magerquark
EL EL Mineralwasser
Salz
Ei (Größe M)
Gramm Gramm Weizenmehl (Typ 1050)
Gramm Gramm Frischkäse (körnig, 0,8 % Fett)
TL TL Kürbiskerne
Kräutersalz
Pfeffer
Öl (zum Braten)
Beet Beete Kresse
Cocktailtomaten
Zubereitung
- EL Quark, Mineralwasser, Salz und Ei verquirlen. Mehl unterrühren und 10 Minuten stehen lassen. Restlichen Quark, Frischkäse und gehackte Kürbiskerne verrühren. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Eine beschichtete Pfanne mit Öl aussprühen (siehe Tipp; oder dünn mit Öl einpinseln) und darin aus dem Teig nacheinander 2 Pfannkuchen backen. Mit Käsecreme bestreichen, mit Kresse bestreuen und aufrollen. Cocktailtomaten abspülen und im Ganzen in der Pfanne kurz anbraten. Mit den Crêpes anrichten.
Tipp Den Pumpsprayer mit einer 1:7-Mischung aus Öl und Wasser füllen. Eignet sich besonders gut für beschichtete Pfannen und Formen.
Crêpes: Die besten Rezepte für Crêpes auf BRIGITTE.de
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