Kokos-Creme mit Himbeeren
Zutaten
1
Portion
EL EL Haferflocken (glutenfrei)
EL EL Kokoschips
EL EL Kürbiskerne
Milliliter Milliliter Mandeldrink (oder Cashewdrink)
Gramm Gramm Himbeeren (frisch oder aufgetaut)
TL TL Kokosblütenzucker
Zubereitung
- EL glutenfreie Haferflocken, 2 EL Kokoschips, 1 EL grob gehackte Kürbiskerne und ca. 170 ml Cashew-/Mandeldrink in einem Schraubglas verrühren. Glas verschließen, über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Am nächsten Tag von ca. 100 g Himbeeren (frisch oder aufgetaut) 60 g mit 1 TL Kokosblütenzucker zerdrücken. Müsli mit Himbeermus, restlichen Himbeeren und Kokoschips bestreuen.
Übrigens: Ein weiterer leckerer Food-Trend mit Haferflocken sind Proats - unbedingt ausprobieren!