Chili-Paste
Zutaten
400
Milliliter
Gramm Gramm rote Chilis
Tomate
rote Paprika
Zwiebel
Knoblauchzehen
EL EL Olivenöl
TL TL Salz
TL TL Pfeffer
TL TL Zucker
EL EL Aceto Balsamico
Milliliter Milliliter Wasser
Zubereitung
- Die Zwiebel und den Knoblauch ganz fein hacken. Sodann im Olivenöl leicht anschwitzen.
- Chilischoten, Tomate und Paprika ebenfalls sehr klein schneiden und mit dem Wasser dazugeben. Alles rund 10 Minuten köcheln lassen.
- Nun Salz, Zucker und Pfeffer sowie Essig beigeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Dann die Chili-Paste pürieren und in Einweckgläser abfüllen.
Anja Auer betreibt als "Die Frau am Grill" einen erfolgreichen YouTube-Kanal und Blog rund um das Thema Grillen. Die meisten ihrer Rezepte gelingen aber nicht nur auf dem Grill, sondern auch auf dem Herd und im Ofen.