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Kleine Bratäpfel mit Spekulatius

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Kleine Bratäpfel mit Spekulatius
Foto: margouillat photo / Shutterstock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 170 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
12
Stück
250

Gramm Gramm Spekulatius

40

Gramm Gramm kandierte Ingwerstücke

80

Gramm Gramm Rumrosinen

12

Äpfel (klein, rot, à etwa 130 g)

Milliliter Milliliter Fett für die Form

Zubereitung

  1. Spekulatius-Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Kuchenrolle grob zerkrümeln. Ingwer hacken. Kekskrümel, Ingwer und Rumrosinen mischen. Äpfel abspülen, trocken reiben und das Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher ausstechen. Die Äpfel nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen. Keks-Rosinen-Mischung in die Äpfel geben. Die Äpfel im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 etwa 20 bis 30 Minuten backen.
Tipp Dazu: Vanillesoße oder Vanilleeis. Kleine Äpfel bekommen Sie am besten auf dem Markt oder direkt beim Apfelbauern.

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