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Kasseler mit Kürbisgemüse

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Kasseler mit Kürbisgemüse
Foto: Carsten Eichner
Würzig und sahnig: Der Hit bei diesem Kasseler ist die Cornflakes-Mayonnaise-Kruste.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 1 Stunde 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Low Carb, ohne Alkohol

Pro Portion

Energie: 460 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für
4
Portionen
500

Gramm Gramm Kasslerkoteletts (ohne Knochen)

500

Gramm Gramm Hokkaido

1

Gemüsezwiebel (etwa 250 g)

300

Gramm Gramm Karotten

200

Gramm Gramm Schlagsahne

1

TL TL Honig

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

50

Gramm Gramm Cornflakes

3

EL EL Salatmayonnaise

1

Knoblauchzehe

0.5

Bund Bund Majoran

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen. Fleisch in Scheiben schneiden. Kürbis abspülen, achteln, Kerne und faseriges Fruchtfleisch entfernen. Kürbisachtel in Stücke schneiden. Zwiebel und Möhren schälen. Zwiebel würfeln, Möhren in dünne Scheiben schneiden.
  2. Das vorbereitete Gemüse in ein ofenfeste Form geben. Sahne, Honig, Salz und Pfeffer aufkochen und darüber geben. Cornflakes, Mayonnaise und abgezogenen zerdrückten Knoblauch vermengen.
  3. Das Kasseler auf das Gemüse legen und die Cornflakes-Mischung darauf verteilen. Majoran abspülen, trocken schütteln und die Blättchen darüber streuen. Kasseler und Gemüse im Backofen etwa 1 Stunde garen.

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