Kasseler mit Kürbisgemüse
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Kasslerkoteletts (ohne Knochen)
Gramm Gramm Hokkaido
Gemüsezwiebel (etwa 250 g)
Gramm Gramm Karotten
Gramm Gramm Schlagsahne
TL TL Honig
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Gramm Gramm Cornflakes
EL EL Salatmayonnaise
Knoblauchzehe
Bund Bund Majoran
Zubereitung
- Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen. Fleisch in Scheiben schneiden. Kürbis abspülen, achteln, Kerne und faseriges Fruchtfleisch entfernen. Kürbisachtel in Stücke schneiden. Zwiebel und Möhren schälen. Zwiebel würfeln, Möhren in dünne Scheiben schneiden.
- Das vorbereitete Gemüse in ein ofenfeste Form geben. Sahne, Honig, Salz und Pfeffer aufkochen und darüber geben. Cornflakes, Mayonnaise und abgezogenen zerdrückten Knoblauch vermengen.
- Das Kasseler auf das Gemüse legen und die Cornflakes-Mischung darauf verteilen. Majoran abspülen, trocken schütteln und die Blättchen darüber streuen. Kasseler und Gemüse im Backofen etwa 1 Stunde garen.
Kürbis: Die schönsten Rezepte mit und ohne Hokkaido-Kürbis im Überblick sowie viele Ideen für Kürbisgemüse