Kalter-Hund-Pralinen
Zutaten
20
Stück
Gramm Gramm Puderzucker
Gramm Gramm Kakaopulver
EL EL Espressopulver
EL EL Milch
Vanilleschote
Eier (ganz frisch)
Gramm Gramm Kokosfett
Butterkekse
Kaffeebohnen ( für die Deko)
Zubereitung
- Puderzucker, Kakao, Espresso, Milch, Eier und Vanillemark verrühren. Lauwarmes Kokosfett unterrühren. Form (etwa 13 x 23 cm Größe) mit Folie auslegen. Boden der Form mit Schokocreme bedecken. Darauf Butterkekse und wieder eine Schicht Creme geben. So schichten, bis alles verbraucht ist.
- Form über Nacht kalt stellen. Stürzen und die Ränder gerade schneiden. Mit einem Sägemesser in 2 cm große Quadrate schneiden und je eine Kaffeebohne oben in die Schokolade drücken.
Tipp Die Schokoladenmasse muss gut gerührt werden, damit sich das Fett mit den Zutaten verbindet. Den Kuchen gut kühlen. Die Häppchen halten gekühlt vier bis fünf Tage.
Hier lernt ihr, wie ihr Pralinen selber machen könnt.