Ingwer-Kurkuma-Shot
Zutaten
8
Portionen
Gramm Gramm Ingwer (frisch)
Gramm Gramm Kurkuma (frisch)
Gramm Gramm Karotten
TL TL Hanföl
Zubereitung
- Ingwer und Kurkuma abspülen und ungeschält in Stücke schneiden. Möhren putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Ingwer, Kurkuma und Möhren in einem Entsafter entsaften.
- Pro Portion 30 ml Ingwer-Kurkuma-Saft und 1 TL Öl in ein kleines Glas geben.
- Den restlichen Ingwer-Kurkuma-Saft in eine saubere Flasche füllen, verschließen und kalt stellen.
Tipp Das Öl erst direkt vor dem Verzehr zufügen.
Der Saft hält bis zu 1 Woche im Kühlschrank.
Der Ingwer-Shot schmeckt auch aufgefüllt mit je 125 ml frisch gepresstem Orangensaft lecker.
Weitere gesunde Drinks findet ihr hier: Heidelbeer-Shake mit Tofu, Gurken-Kefir mit Matcha und Rote-Bete-Ananas-Drink.
Der Saft hält bis zu 1 Woche im Kühlschrank.
Der Ingwer-Shot schmeckt auch aufgefüllt mit je 125 ml frisch gepresstem Orangensaft lecker.
Weitere gesunde Drinks findet ihr hier: Heidelbeer-Shake mit Tofu, Gurken-Kefir mit Matcha und Rote-Bete-Ananas-Drink.
Dieses Rezept ist in Heft 10/2020 erschienen.