Hot Peppers auf Linsen-Couscous
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm rote Linsen
getrocknete Bio-Aprikosen
Milliliter Milliliter Bio-Gemüsebrühe
TL TL Fenchelsamen
Gramm Gramm Instant Couscous
Zitrone
EL EL Olivenöl
EL EL Dill
rote Zwiebel
Salz
Cayennepfeffer
Paprikas (gegrillt ohne Haut; aus dem Glas; ca. 150-200 g)
Gramm Gramm Frischkäse (körnig, 3,9 g Fett)
TL TL Honig (flüssig)
Zubereitung
- Kalt abgespülte Linsen, Aprikosen- streifen, Brühe und Fenchel aufkochen und 7-9 Minuten bei kleiner Hitze kochen. Linsen abgießen, dabei die heiße Brühe auffangen, 60-100 ml Brühe abmessen und mit Couscous mischen.
- Zitronensaft, Öl und 2 EL Dill verrühren. Couscous, Linsen, Zwiebelringe und Salatsoße verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
- Paprika trocken tupfen. Frischkäse, Honig, 1 EL Dill, Salz und 1/2 TL Cayennepfeffer verrühren, abschmecken und die Paprika damit füllen.
- Paprika auf Linsensalat anrichten und eventuell mit Dill bestreuen.