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Heidelbeer-Mandel-Müsli

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Heidelbeer-Mandel-Müsli
Foto: Jorma Gottwald
Wenn Heidelbeeren auf Mandeln und Multikorn-Flocken treffen, dann wird daraus dieses leckere Overnight Oat.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 335 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
1
Portion
4

EL EL Müsli

2

EL EL Mandelblättchen

75

Gramm Gramm TK-­Heidelbeeren

120

Milliliter Milliliter Joghurtdrinks (z.B. Joghurt Drink Waldfrucht)

0.5

Banane (nach Belieben)

Zubereitung

  1. EL zarte Multikorn-Flocken, 2 EL Mandelblättchen, 75 g K-Heidelbeeren und 120 ml Joghurt-Drink in einem Schraubglas verrühren. Das Glas verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  2. Am nächsten Tag 2 bis 3 EL Heidelbeeren (frisch oder aufgetaut) oder Bananenscheiben auf dem Müsli anrichten.

Übrigens: Ein weiterer leckerer Food-Trend mit Haferflocken sind Proats - unbedingt ausprobieren!

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