Hähnchen-Mais-Bowl
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Zuckerschoten (oder 1⁄2 gelbe Paprikaschote)
Salz
Gramm Gramm Naturjoghurt (1,5 % Fett)
TL TL Olivenöl
EL EL Orangensaft
Zitronenschalen (abgerieben)
TL TL Kümmel (gemahlen)
Prise Prisen Cayennepfeffer
Bio-Hähnchenbrustfilet (ohne Haut, fertig gegart)
Tomate (75 g)
Lauchzwiebeln
Handvoll Handvoll Rucola (oder Feldsalat, 20–30 g)
Dose Dosen Mais
Zubereitung
- Zuckerschoten in siedendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen.
- Joghurt, Olivenöl, Orangensaft, Gewürze, Kümmel, Salz und Cayennepfeffer verrühren.
- Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke zerpflücken oder schneiden. Tomate achteln. Lauchzwiebeln fein hacken. Rauke waschen, trocken schleudern und die Stiele abschneiden. Alle Zutaten mischen und mit Kümmeldip anrichten.