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Hähnchen-Mais-Bowl

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Hähnchen-Mais-Bowl
Foto: Thomas Neckermann
Rote Tomaten, gelber Mais und grüne Zuckerschoten - dieser sommerlich-bunte Salat macht uns richtig gute Laune.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 440 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 48 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
1
Portion
75

Gramm Gramm Zuckerschoten (oder 1⁄2 gelbe Paprikaschote)

Salz

100

Gramm Gramm Naturjoghurt (1,5 % Fett)

2

TL TL Olivenöl

3

EL EL Orangensaft

Zitronenschalen (abgerieben)

0.25

TL TL Kümmel (gemahlen)

2

Prise Prisen Cayennepfeffer

1

Bio-Hähnchenbrustfilet (ohne Haut, fertig gegart)

1

Tomate (75 g)

2

Lauchzwiebeln

0.5

Handvoll Handvoll Rucola (oder Feldsalat, 20–30 g)

0.5

Dose Dosen Mais

Zubereitung

  1. Zuckerschoten in siedendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen.
  2. Joghurt, Olivenöl, Orangensaft, Gewürze, Kümmel, Salz und Cayennepfeffer verrühren.
  3. Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke zerpflücken oder schneiden. Tomate achteln. Lauchzwiebeln fein hacken. Rauke waschen, trocken schleudern und die Stiele abschneiden. Alle Zutaten mischen und mit Kümmeldip anrichten.
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