Grillen im Winter - ein Erlebnis
Im Winter, wenn es draußen klirrend kalt wird, ist Grillen etwas ganz Besonderes: prasselndes Feuer, knirschender Schnee, und wir stehen eingemummelt um den warmen Grill und genießen den Duft von frisch gebratenem Fleisch.
Kälteempfindliche Naturen stellen fürs Essen ein Zelt auf oder wärmen sich an einem Heizpilz. Grillen im Winter weckt quasi steinzeitliche Instinkte in uns: Es fühlt sich an, als würden wir behaglich in einer Höhle um ein Feuer sitzen, während es draußen stürmt und schneit.
Trotzdem müsst ihr nicht gleich Mammutfleisch grillen - Steaks und Bratwürste tun's auch. Wenn's was Besonderes sein soll, könnt ihr Bratwurst selber machen oder euer Fleisch selber einlegen - zum Beispiel mit unseren Grillmarinaden.
Und damit eure winterliche Grillparty ein Erfolg wird, haben wir uns Rezepte ausgedacht, die euch beim Wintergrillen ordentlich aufwärmen: heiße Suppe, Punsch und herzhafte Beilagen. Oder wie wär's mal mit einem Bratapfel vom Grill?