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Granatapfel-Hummus-Bruschetta

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Granatapfel-Hummus-Bruschetta
Foto: Thomas Neckermann
Das klassische Bruschetta kennen wir alle, aber wir wandeln es ab: Und zwar kommt bei uns eine Mischung aus Granatapfel und Hummus drauf – lecker!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 45 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 33 g

Zutaten

Für
4
Stück
4

Scheibe Scheiben Ciabatta (Baguette)

1

EL EL Olivenöl

Salz

GRANATAPFEL-HUMMUS

0.25

Granatapfel (80 g)

30

Gramm Gramm Radicchio

1

EL EL Olivenöl

100

Gramm Gramm Hummus (Kichererbsenpaste)

Zubereitung

  1. Backofengrill auf 240 Grad vorheizen.
  2. Brotscheiben auf ein Backblech legen, auf der oberen Schiene unter dem Grill in 1–3 Minuten goldbraun rösten. Herausnehmen, mit Öl beträufeln und salzen.
  3. GRANATAPFELKERNE

  4. Auslösen. Radicchio abspülen, trocknen, in feine Streifen schneiden. Mit Olivenöl und Salz würzen.
  5. Scheiben mit Hummus bestreichen, Granatapfelkerne und Radicchio daraufgeben. Bruschetta sofort servieren.
Tipp Die Bruschetta sind der perfekte Auftakt für ein Weihnachtsmenü, mit Safran-Hähnchen mit Süßkartoffel-Füllung als Hauptgang und Birnen-Cranberry-Kompott mit Haselnussbröseln und Krokant-Eis zum Nachtisch.

Dieses Rezept ist in Heft 26/2019 erschienen.

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