Gnocchi-Auflauf mit grünen Bohnen
Zutaten
2
Portionen
Knoblauchzehe
Gramm Gramm TK-Spinat
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
EL EL Olivenöl
Gramm Gramm Bohnen
Packung Packungen Gnocchi (400 g; Kühlregal)
Gramm Gramm Tomatensoße (fertig, mit Basilikum)
Tomate
EL EL Hartkäse (gerieben)
EL EL Kürbiskerne
Zubereitung
- Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Gefrorenen Spinat klein hacken, dabei auftauen lassen und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Öl würzen. Den Spinat in eine Auflaufform geben.
- Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen.
- Bohnen putzen, abspülen und kleiner schneiden. In Salzwasser etwa 7 Minuten kochen. In den letzten 2 Minuten Gnocchi dazugeben und mitkochen lassen. Abgießen und mit der Tomatensoße mischen. Bohnen und Gnocchi auf den gewürzten Spinat in die Form geben und verteilen. Tomate abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Tomatenscheiben, Käse und Kürbiskerne auf den Gnocchi verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten goldbraun backen.
Tipp
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