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Gesunde Pancakes aus Haferflockenmehl

(18)

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Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 400 kcal, Kohlenhydrate: 56 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Eier

125

Gramm Gramm Haferflockenmehl

100

Gramm Gramm Vollkornmehl

80

Gramm Gramm brauner Zucker

1

Päckchen Päckchen Backpulver

1

Prise Prisen Fleur de Sel

170

Milliliter Milliliter Milch

30

Milliliter Milliliter Sonnenblumenöl

Zubereitung

  1. Zuerst das Eigelb und Eiweiß trennen. Dann alle Zutaten, bis auf das Eiweiß, in einer Schüssel zu einer cremigen Masse vermengen. Dann das Eiweiß aufschlagen und vorsichtig unterheben.
  2. In eine vorgeheizte Pfanne nun je eine Kelle Teig geben und die Pancakes von beiden Seiten goldbraun backen. Dazu je nach Geschmack verschiedene Toppings reichen.
Tipp Diese Pancakes gelingen immer! Fluffig, nicht zu süß und mit einer gesunden Portion Haferflocken. Perfekt für einen energiegeladen Start in den Tag!
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