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Gemüsesuppe mit Kräutern

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Gemüsesuppe mit Kräutern
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 105 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Kilogramm Kilogramm Lauch

500

Gramm Gramm Karotten

2

Kohlrabi

1

Staudensellerie

2

Zwiebeln

2

EL EL Butter (oder Margarine)

0.5

Bio-Zitrone

1

Liter Liter Gemüsebrühe (oder Hühnerbrühe)

Gramm Gramm Salz

Gramm Gramm Pfeffer (frisch gemahlen)

1

Bund Bund glatte Petersilie

1

Bund Bund Dill

1

Bund Bund Estragon

Zubereitung

  1. Porree, Möhren, Kohlrabi und Staudensellerie putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Abgezogene Zwiebeln würfeln und im heißen Fett glasig dünsten. Porree, Möhren, Kohlrabi und Staudensellerie zufügen und kurz mitdünsten.
  2. Abgeriebene Zitronenschale und Brühe zugeben. Aufkochen und im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit gehackten Kräutern bestreuen.
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