Gemüse-Antipasti mit Büffel-Mozzarella
Zutaten
4
Portionen
Zwiebeln
Bund Bund Karotten
Paprikas
gelbe Zucchini (350 g)
Blatt Blätter Salbei
TL TL Oregano (gerebelt)
Meersalz
Pfeffer (frisch gemahlen)
EL EL Olivenöl
EL EL Rotweinessig
getrocknete Tomaten
Gramm Gramm Büffelmozzarella
EL EL Olivenöl
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen. Zwiebeln abziehen und halbieren oder vierteln. Möhren schälen, abspülen und längs halbieren. Paprikaschoten vierteln, entkernen, abspülen und in Spalten schneiden. Zucchini putzen, abspülen und in dicke Scheiben schneiden.
- Das Gemüse in einer großen Schüssel mit Salbeiblättchen, Oregano, Meersalz, frisch gemahlenem Pfeffer, Olivenöl und Rotweinessig gründlich mischen. Gemüse in einen Bratschlauch füllen, nach Packungsanleitung verschließen und im Backofen etwa 15 Minuten backen.
- Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Büffel-Mozzarella in Stücke schneiden. Gemüse und Sud aus dem Bratschlauch, Mozzarella und Tomaten anrichten. Mit Olivenöl beträufeln.
Tipp Statt Büffel-Mozzarella schmeckt auch fettreduzierter Schafkäse. Dazu: geröstetes Vollkornbrot.
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