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Gefüllte Paprika mit Räuchertofu oder Schinken

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Gefüllte_Paprika_mit_Räuchertofu_oder_Schinken.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol

Pro Portion

Energie: 370 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
4
Portionen
400

Gramm Gramm Kartoffeln

150

Gramm Gramm Zucchini

2

TL TL Olivenöl

2

TL TL Olivenöl

Salz

1

Dose Dosen Kichererbsen (400 g)

50

Gramm Gramm Mozzarella (gerieben, leicht)

50

Gramm Gramm Räuchertofu (oder magere Schinkenwürfel)

1

Knoblauchzehe

0.5

Bio-Zitrone

1

TL TL Basilikum (gerebelt)

bunter Pfeffer

1

Bio-Ei (Größe M)

2

EL EL Milch (1,5 % Fett)

4

rote Paprikas (800 g)

250

Milliliter Milliliter Gemüsefond (oder Gemüsebrühe)

2

EL EL Kräuter (gehackt, frisch oder TK)

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen. Kartoffeln und Zuccchini würfeln, in 2 TL Olivenöl andünsten und salzen. Mit abgetropften Kichererbsen, Mozzarella, Schinkenwürfeln, zerdrücktem Knoblauch, Zitronenzesten, Basilikum und Pfeffer mischen.
  2. Ei und Milch verquirlen und unter die Mischung rühren. In die vorbereiteten Paprikaschoten füllen und in eine ofenfeste Form setzen. Restliche Füllung drum herum geben. Gemüsefond zugießen und 30-35 Minuten im Backofen garen. Restliches Olivenöl mit Kräutern und Salz verrühren und über die fertigen Paprika träufeln.
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