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Gazpacho mit hart gekochtem Ei

Gazpacho mit hart gekochtem Ei
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 150 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Kilogramm Kilogramm Tomaten

2

Paprikas

2

Zwiebeln

4

Knoblauchzehen

2

Scheibe Scheiben Weißbrot

Salz

1

TL TL Kreuzkümmel (Kreuzkümmel)

1

Liter Liter Tomatensaft

5

TL TL Rotweinessig

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zucker

4

Eier (hartgekocht)

2

Salatgurken

Zubereitung

  1. Tomaten und Gurken abspülen und würfeln. Paprika abspülen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Weißbrot entrinden und krümelig zerpflücken. Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Brot mit 1/2 TL Salz und Kumin vermischen und 30 Minuten stehen lassen.
  2. Alles im Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren. Tomatensaft und Essig zufügen und mit Salz, Pfeffer und eventuell Zucker abschmecken. Gazpacho mindestens 2 Stunden kalt stellen. Eier schälen. Das Eiweiß oder die ganzen Eier fein hacken und auf die Gazpacho streuen.
Tipp Dazu: Eine Mischung aus getoasteten Weißbrotwürfeln und Gemüsewürfeln aus Paprika, Lauchwiebeln und Gurken

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