Garnelen-Salat
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Party Gambas (Garnelen ohne Schale; SB Kühlregal)
EL EL Olivenöl
EL EL Dill (TK)
Gramm Gramm Knäckebrot
Gramm Gramm Kopfsalate (oder Römer-oder Bataviasalat)
Gramm Gramm Rucola
Gramm Gramm Tomaten
EL EL Olivenöl
EL EL Aceto Balsamico
Zubereitung
- Party-Gambas, Olivenöl, Dill, Salz und Pfeffer vermischen. Knäckebrot in grobe Stücke brechen. Kopf-, Römer- oder Bataviasalat und Rauke abspülen und in kleinere Stücke zupfen.
- Tomaten abspülen, in Scheiben schneiden und mit Salat und Knäckebrot in eine Schüssel geben. Olivenöl und Balsamessig darüberträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen daraufgeben.
Tipp Der Salat schmeckt auch gut mit einer weißen Soße aus 150 g Joghurt, 2 EL Zitronensaft und 2 TL süßem Senf, mit Salz, Pfeffer und etwas Chilipulver abgeschmeckt.
Garnelen: Die besten Rezepte auf BRIGITTE.de
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