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Garnelen-Pasta aus dem Wok

Garnelen-Pasta aus dem Wok
Foto: Carsten Eichner
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 375 kcal, Kohlenhydrate: 50 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Tomate (75 g)

50

Gramm Gramm Lauch

60

Gramm Gramm Zucchini (kleine, 60 g)

1

EL EL Vollkornbrösel

0.5

TL TL Rosenpaprika

0.5

TL TL Oregano ( und abgeriebene Zitronenschale)

2

TL TL Sesamöl

30

Gramm Gramm Wok-Nudeln

120

Milliliter Milliliter Hühnerbrühe (klare)

0.5

Mango

60

Gramm Gramm Garnelen (gekochte Tiefsee- oder Eismeer-Garnelen)

Salz

Pfeffer (grob)

Zubereitung

  1. Tomate fein hacken.
  2. Porree in Ringe, Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Porree, Zucchini, Brösel, Rosenpaprika, Oregano und Zitronenschale in Sesamöl im Wok kurz anbraten.
  3. Wok-Nudeln, Tomaten und Bouillon zugeben und etwa 2-3 Minuten unter Rühren garen. Mangostücke und Garnelen kurz mitbraten. Pasta mit Salz und grobem Pfeffer abschmecken und anrichten.
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