Graved-Lachs-Schnittchen
Lachsschnittchen sind ein Klassiker beim Sektempfang. Diese sind etwas ganz Besonderes: mit selbstgebeiztem Lachs und Joghurt-Kräuter-Dip!
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Gänseleber-Taler
Bestreichen Sie Baguette mit Orangenmarmelade und belegen Sie es mit Gänseleber und Zucchini - fertig sind die Häppchen mit Wow!-Effekt.
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Fruchtiger Glasnudelsalat
In mundgerechten Portionen auf edlen Löffeln serviert macht der Glasnudelsalat richtig Eindruck. Paprika und Papaya sorgen für geschmackliche Höhepunkte.
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Paella-Salat
Kleine Tortilla-Förmchen, selbst gebacken in der Muffin-Form, sind die leckere und praktische Verpackung für diesen Salat mit Garnelen, Hähnchen, Reis und Gemüse.
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Antipasti-Spieße
Vegetarisch köstlich: Hier werden dreierlei Pilze, Paprika und Zucchini aufgespießt und gebraten.
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Tatar mit Sauce verte
Das gute alte Hackbrötchen kann auch fein: mit magerem Tatar auf Pumpernickel-Häppchen, getoppt von aromatischer Würzpaste.
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Zucchini-Pralinen
Käse, Lachs, Salami, Paprika oder Schinken? Bei den feinen Häppchen mit Zucchini haben ihre Gäste die Qual der Wahl.
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Pochiertes Wachtelei mit Speckschaum
Überraschen Sie Ihre Gäste mit Kleinigkeiten auf Sterne-Niveau: Zum Sekt gibt's diesmal sahnigen Speckschaum, sanft gegartes Wachtelei und Parmesan-Cracker.
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Mangospieße mit Garnelen
Einfach und raffiniert: Den Geschmack der Garnelen unterstreichen Mango, Zitrusfrüchte und Thymian.
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Bruschetta mit Erbsencreme und Minze
Bruschetta mal anders: Statt mit Tomaten wird das geröstete Brot hier mit pürierten Erbsen bestrichen. Auch mit dicken Bohnen einen köstliche Sache!
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Saté-Spieße mit Cashewkernen
Die asiatisch gewürzten Saté-Spieße werden gern mit Erdnuss-Soße serviert. Doch auch diese neue Variante mit Honig-Ingwer-Soße und Cashewkernen sollten Sie unbedingt mal probieren!
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Hummersüppchen mit Macisblüte
Die goldgelbe Kreation erfreut Auge und Gaumen: Sie wird mit etwas Sahne und einem Hauch Muskat gekrönt. Einem lebendigen Hummer müssen Sie dafür zum Glück nicht zu Leibe rücken - Hummerbutter un Hummerfond sorgen für den Geschmack.
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Gelierte Gazpacho
Das pikante, gekühlte Tomatensüppchen bekommt durchs Gelieren einen ganz neuen Dreh. Und in kleinen Tassen serviert lässt es sich prima im Stehen essen. Zum Rezept: Gelierte Gazpacho
Surf-and-Turf-Schaschlik
Bei Surf and Turf werden Meeresfrüchte und Fleisch kombiniert - so auch bei diesen feinen Schaschlik-Spießen: Rinderfilet und Riesengarnelen werden abwechselnd aufgespießt.
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Hackfleischsalat
Dieser Salat bringt seine Schale selber mit: Der Mix aus Hack und Gemüse wird im Salatblatt serviert. Clever!
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Lachs-Satay mit Karotten-Jus
Ingwer-Fans aufgepasst: Diese raffinierte Kreation mit Lachs, Gemüse und fruchtigem Jus wird Ihr Herz im Sturm erobern.
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Gefüllte Blätterteigschnecken
Welche Blätterteig-Schnecke darf's denn sein - die mit Lachs und Fenchel oder die mit Tomate und Oliven? Am liebsten alle beide!
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Blanchierter Tunfisch auf mariniertem Gemüse
Einfach und gut: Tunfisch nur einmal kurz in kochendes Salzwasser tauchen, und mit mariniertem Gemüse und fertiger Teriyaki-Soße für Fisch servieren - fertig!
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