Frühstücks-Brötchen mit Haferflocken
Zutaten
10
Stück
Gramm Gramm Magerquark
EL EL Vollmilch
EL EL Pflanzenöl (rein)
Gramm Gramm Zucker
Päckchen Päckchen Vanillezucker
Gramm Gramm Müsli
Gramm Gramm Weizenmehl (Type 405)
Päckchen Päckchen Backpulver
Ei
TL TL Puderzucker
Zubereitung
- Alle Zutaten bis auf Ei und Puderzucker verkneten und Brötchen formen. Ei trennen, Eigelb mit Puderzucker errühren und die Brötchen damit bestreichen. Kurz antrocknen lassen, mit Eiweiß bepinseln und backen (Ober-/Unterhitze: 200°C, Umluft 170°C)
Tipp Dies ist eins der besten Rezepte aus dem Rezept-Wettbewerb "Frühstück mit Haferflocken". Ein weiterer leckerer Food-Trend mit Haferflocken sind Proats - unbedingt ausprobieren!