Frühstück mit Haferflocken: Erdnuss-Schoko-Plätzchen
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Butter (weich)
Gramm Gramm Haferflocken (zart, von Kölln)
Gramm Gramm Zucker (braun)
Gramm Gramm Mehl (Weizen)
Päckchen Päckchen Backpulver
Gramm Gramm Erdnüsse (nicht zu fein hacken)
Gramm Gramm Schokolade (min. 70%, nicht zu fein hacken)
Ei
Zubereitung
- Alle Zutaten gut verrühren, etwa walnussgroße Teigportionen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen, im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad Umluft ca. 12 min backen, mit dem Backpapier auf Gitter ziehen, abkühlen lassen.
Tipp Dies ist eins der besten Rezepte aus dem Rezept-Wettbewerb "Frühstück mit Haferflocken". Ein weiterer leckerer Food-Trend mit Haferflocken sind Proats - unbedingt ausprobieren!