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Fondue-Curry-Soße

(20)

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Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 1675 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 182 g

Zutaten

Für
1
Flasche
1

Limette

200

Gramm Gramm Delikatess-Mayonnaise (80 % Fett)

100

Gramm Gramm griechischer Joghurt (10 % Fett; oder Sahnejoghurt)

1

TL TL Kurkuma (gemahlen)

1

TL TL Curry (mild)

1

EL EL Mandelmus (Reformhaus)

Salz

Zubereitung

  1. Limette heiß abspülen, trocken tupfen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Alle Zutaten verrühren und mit Salz und Limettensaft abschmecken. Soße in saubere Schraubgläser füllen, im Kühlschrank aufbewahren.
Tipp Ergibt etwa 300 g Soße. Die Soße hält sich gut gekühlt etwa 1 Woche.
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