Anzeige

Fondue-Cognac-Soße

(8)

drei-fondue-sossen-500.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Low Carb, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 1620 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 165 g

Zutaten

Für
2
Gläser
200

Gramm Gramm Delikatess-Mayonnaise (80 % Fett)

6

EL EL Ketchup

2

EL EL Cognac

0.25

TL TL Ras el-Hanout (oriental. Gewürzmischung)

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Alle Zutaten verrühren und mit Pfeffer würzen. In saubere Gläser füllen und fest verschlossen im Kühlschrank aufheben.
Tipp Ergibt etwa 275 g. Die Soße hält sich gut gekühlt etwa 1 Woche.

Mehr Geschenke aus der Küche und Rezepte für Fondue-Saucen findet ihr bei uns.
VG-Wort Pixel