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Fisch-Gemüse-Auflauf

Fisch-Gemüse-Auflauf
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol

Zutaten

Für
4
Portionen
300

Gramm Gramm Kartoffeln

Salz

1

Zwiebel

1

TL TL Pflanzenöl

0.5

TL TL Senf

1

Spritzer Spritzer Worcestersauce

Pfeffer (frisch gemahlen)

150

Gramm Gramm Seelachsfilets

2

Tomaten

150

Gramm Gramm Champignons

30

Gramm Gramm Käse (gerieben)

Zubereitung

  1. ) Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Abgießen, ausdampfen lassen und pellen.
  2. ) Inzwischen die Zwiebel schälen und würfeln. Das Öl mit dem Senf, der Worcestersauce, der Zwiebel, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Den Fisch in eine Auflaufform legen und damit beträufeln. Kurz ziehen lassen. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
  3. ) Die Tomaten waschen, die Pilze putzen und beides in Scheiben schneiden. Über dem Fisch verteilen, salzen, pfeffern und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad (Mitte, Umluft 160 Grad) in 35-40 Minuten überbacken. Mit den Kartoffeln anrichten.

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